|
Ваши самые любимые фильмы!
|
|
| 123456 | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:55 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Жду не дождусь появления | Quote (Вольная_Птица) | | "Шрек - 3" | Вчера пересмотрела "Достучаться до небес"... тоже заслуживает внимания.
After rain comes fair weather.
|
| |
|
|
| sibay | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:57 AM | Сообщение # 17 |
|
Admin
| Шрек 3 ожидается в уфимских кинотеатрах в уже в мае. Кстати скоро выходит и 5 фильм о Гарри Поттере, вроде обещают в июле, хотя это тоже на любителя. Еще на выходных посмотрел мультфильм "Наживка для акулы" и фильм "Реальные кабаны". Да, и не в коем случае не ходите на "Очень эпическое кино" очень вредно для мозгов
|
| |
|
|
| 123456 | Дата: Вторник, 2007-03-27, 1:57 AM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| | Quote (sibay) | | очень вредно для мозгов | А что? Думать перестаешь? | Quote (sibay) | | "Наживка для акулы" | Говорят, что на один мотив с "Морской братвой"... Как считаешь?
|
| |
|
|
| Nightwish | Дата: Среда, 2007-03-28, 0:55 AM | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Начитан про фильм "Призрачный гонщик" (Ghost Rider)... Хочу приобрести на днях. К тому же Н.Кейдж любимый актёр. Отзывы о фильме положительные, но как грится "на вкус и цвет" Вообщем как погляжу, поделюсь впечатлениями...))
ничто не вечно
|
| |
|
|
| sibay | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:51 PM | Сообщение # 20 |
|
Admin
| ]| Quote (123456) | | Говорят, что на один мотив с "Морской братвой"... Как считаешь? | Да что то похожее есть, но сюжет все же другой. | Quote (Nightwish) | Начитан про фильм "Призрачный гонщик" (Ghost Rider)... Хочу приобрести на днях. К тому же Н.Кейдж любимый актёр. Отзывы о фильме положительные, но как грится "на вкус и цвет" Вообщем как погляжу, поделюсь впечатлениями...)) | Погляди, я уже поглядел, в полном восторге, советую. Хотя в "Угнать за 60 секунд" Кейдж все же лучше.
Сообщение отредактировал sibay - Пятница, 2007-03-30, 1:51 PM |
| |
|
|
| Властелин | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:15 PM | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| "Последний легион" вскоре ожидается на выход. Думаю тоже будет вещь стоящая просмотра.
|
| |
|
|
| sibay | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:45 AM | Сообщение # 22 |
|
Admin
| Властелин, "Последний легион" вышел еще до праздников, я его посмотрел, фильм конечно интересный, но меня особо не впечатлил, много исторических ляпов, да и история уже избитая.
|
| |
|
|
| 123456 | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:52 AM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Сходила на Шрека 3...супер мульт, особенно приколы... сценаристы постарались на славу!
|
| |
|
|