|
Опрос
|
|
| SkyFly7 | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:34 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Опишите какие тренинги вы хотите пройти. Возможна встреча в Сибае, чтобы провести тренинг. Подробно описывайте какие тренинги Вы бы хотели пройти.
|
| |
|
|
| 123456 | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:43 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Интересно, в чем будет заключаться их суть?
After rain comes fair weather.
|
| |
|
|
| SkyFly7 | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:43 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| просто для того, чтобы понять, кто посещает этот сайт... а для чего? понять, кто читает эти сообщения... это нужно, чтобы понять, кто здесь находится... Подстроиться под большинство...
|
| |
|
|
| SkyFly7 | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:46 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Неужели нет людей которые не хотят над собой поработать или развить некоторые свои способности, или открыть в себе новые скрытые возсмжности?
|
| |
|
|
| Вольная_Птица | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:32 AM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Какого плана тренинги? Для меня слово "тренинг" сочетается только с прилагательным "психологический"? Кто будет проводить? | Quote | | чтобы понять, кто посещает этот сайт... понять, кто читает эти сообщения... это нужно, чтобы понять, кто здесь находится... Подстроиться под большинство... | Не поняла цели... Я всегда считала, что тренинги проводятся для совершенствования САМОГО человека, а не для кого-то еще...Добавлено (2007-03-25, 10:32 Am) --------------------------------------------- Конкретизируйте название темы. С первого взгляда в списке тем не очень понятно о чем она вообще ("Опрос" - и что? Какой он и пр.?).
aka Южная Ласточка
|
| |
|
|
| SkyFly7 | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:33 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Тренинги буду проводить я, т.е. SkyFly7. Будут они для саморазвития. Но только пока никто не описал, какие именно тренинг нужны для Вас, форумчане. :( Будут они проводиться как в он-лайне, так и в реале. По поводу тренингов в реале пишите в личку
|
| |
|
|
| Вольная_Птица | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:03 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Мне нужен такой тренинг: как "отключаться" от работы и ежедневных проблем.. если голова только ими постоянно и занята. Иногда, это угнетает.
aka Южная Ласточка
|
| |
|
|